Д. С. Ч. 1553 Хорошо, что...

"Хорошо,  что  началось  всё   -  хорошо.
Хорошо,    что  соблазнял  ты  -  хорошо.
Хорошо,    что  совращал   ты  -  хорошо.
Хорошо,    что  обнимал    ты  -  хорошо.
Хорошо,    что  обминал    ты  -  хорошо.
Хорошо,    что  обжимал    ты  -  хорошо.
Хорошо,    что  обжинал    ты  -  хорошо.
Хорошо,    что  обживал    ты  -  хорошо.
Хорошо,    что  шуровал    ты  -  хорошо*.
Хорошо,    что  жировал    ты  -  хорошо**.

*  -  Вар.:
Хорошо,    что  завершил   ты  -  хорошо.
**  -  Вар.:
Хорошо     поставил     точку   -  хорошо.
                До  1968 


Рецензии