При свете луны

Ты так красив при свете луны.
Я хочу тобой любоваться вечно.
Что со мной делает холод зимы?
Я осознанно лечу по встречной.

Мешает уснуть отвратительный смех.
Он скажет, что знал, что всё так случится:
Что я - лишь орудие плотских утех,
Что мне от позора уже не отмыться.

Я так хочу дать немного тепла,
Но проснусь одна в холодной постели.
Гляди, я горю. Сгораю дотла.
Скажу, что я в норме. Никто не поверит.

Давай, соври, что всё лишь игра.
А я совру, что ты мне не нужен.
Мне боль рикошетит, вместо добра.
Я снова брошенной осталась в стужу.

Всё не случайно, ты это знал.
Рискнув, мы с тобой в дураках остались.
Любовь оголила зловещий оскал.
И всё ж хорошо, что мы повстречались.

Всё случилось так, как должно.
Знаю, однажды мы встретимся снова.
Ждёт тогда меня в жизни одно:
Яростно она лягнёт подковой.

Ты совсем один. И я лишь одна.
Будем метаться из крайности в крайность.
Давай общей боли выпьем до дна,
Поверим, что это всё это не случайность.

Ты так красив при свете луны.
Я хочу тобой любоваться вечно.
Ты разбудил во мне краски весны.
Лёд души моей растаял в речку.

Ты так красив при свете луны.
И вечности мало, чтоб наглядеться.
Ты мёрзнешь во льдах холодной страны.
Гляди, я горю, чтоб ты мог согреться.


Рецензии