Когда часы пробьют 12

Когда часы пробьют двенадцать,
мигнет приветливо дисплей,
зиме мы станем удивляться
и ждать подарки от друзей...

Когда часы пробьют двенадцать,
мы году двери распахнем,
петард не станем мы пугаться,
а песни звонко запоем...

Когда часы пробьют двенадцать,
хлопушка - прямо в потолок,
огням бенгальским изумляться
и кушать праздничный пирог...

Когда часы пробьют двенадцать,
когда наступит Новый Год,
мы станем радостно смеяться,
навек отбросив боль хлопот...

Когда часы пробьют двенадцать,
мы станем на год все взрослей
и перестанем ошибаться
в круговороте наших дней...

Когда часы пробьют двенадцать,
мы будем жизнью наслаждаться.
30.12.2021


Рецензии