Экстрим

Мы вдвоём застряли с Зинкой
В лифте между этажей!
Мятную с кармана вынул я резинку,
Пожевать, чтоб слаще было с ней…

Было в лифте жарко, тесно, душно
И диспетчер на звонки не отвечал,
И я подумал в замкнутом пространстве:
«Вот, где есть начало всех  начал!»

Стоя  с нею между небом и землёю,
Где-то, на двадцатом этаже,
Страстное желанье овладело мною
Здесь же сексом заняться, вдруг с ней!

Перестал я вызывать монтёра,
Зинку  крепко с чувством приобнял
И, как возбуждённый зверь матёрый,
Страстно девку я  поцеловал…

Бурно занимались мы любовью
На полутора квадратных метрах!
И скажу вам честно я, - не скрою,-
Экстремальность  это не  химера!

Но в самый важный в этом деле миг,
Лифт помчался вниз и резко встал;
Как факир, монтёр в дверях возник
И весёлую картиночку застал!

Я стоял жуя «Дирол» как соску,
Со смущеньем глядя на монтёра;
Поправляла Зиночка причёску,
На меня уставясь, как на вора…

Выскочив  из лифта, словно рыбка,
Проскользнула девка между нами;
Меня оставив с идиотскою улыбкой
И со спущенными мятыми штанами…

Дек2021


Рецензии