История побед

Уже закончена история побед,
борьбы, страданий и соревнований.
И лишь на старых фото затерялся след
далёких путешествий и скитаний.

Растаяли, как снег, вчерашние мечты,
не снятся ни медали, ни обиды.
Другими стали незаметно я и ты,
и двери к новым странствиям открыты.

Так начинается история любви...
И ангелы за нас сегодня рады.
Чудесная пора! И что не говори,
нет для людей прекраснее награды.

Но для чего нужна история побед?
Так научили...
Поздно понимаем.
Зачем, как мотыльки, летим на яркий свет?
Ведь обжигаясь, часто погибаем.
 
Нам повезло...
Остались крылья, небеса,
и есть любовь…
Чего же больше надо.
С улыбкой наблюдают за судьбой глаза…
Не зная рая – не заметить ада.


Рецензии