Удивительно

Удивительно, сколько нападало снега
И невзрачный бульвар превратился в зеркальный.
Каждый хочет найти своего человека.
Все хотят быть счастливыми, это нормально.

Пусть случится всё самое лучшее в жизни!
Пусть исполнится то, о чем долго мечтала:
Чтобы рядом был самый любимый и близкий.
И здоровья покрепче. Остальное - детали.

Удивительно, сколько нападало снега
Засверкали искрящимся глянцем бульвары
Знаю, встретишь и ты своего человека.
У тебя непременно появится пара.


Рецензии