Пусть плохое останется в прошлом

Пусть плохое останется в прошлом,
Сложим в старый с зарплатой мешок.
Поделившись с друзьями хорошим,
В Новый год мы шагнём за порог.
В счастье новое там мы поверим,
Наберём да побольше и впрок...
А все беды, что были, потери,
Все болезни в тот сложим мешок.
В путь идей наберём мы блестящих,
Радость, благо и воз доброты...
Пригласим и друзей настоящих -
С ними легче шагать до мечты.
В Новый год открываются двери.
Ну, не мешкай же, поторопись!
В невозможное можно поверить,
С этим лучшей покажется жизнь.


Рецензии