К сожалению

Пусть всё останется в красивой рамке,
Уютный дом и первая любовь.
И ты, похожая на счастье...
Пьянящая недосягаемой мечтой.

Оставим чувства, они уже в прошедшем...
Мы испытали то, что жизнью суждено.
Очаг любви, хранить, нелёгкая забота.
Устали вместе, значит расставание шагнуло на порог.

Пусть всё останется в красивой рамке,
Когда наш мир сжимался до двоих.
Судьба своё берёт обманчивым туманом.
И голос сердца, заглушает шум других.

Исчезнут все любовные картины
И память тщательно сотрёт следы весны.
И снова в душу нанесёт уставших льдинок
И всё исчезнет превратившись в наш архив...

30.12.2021 г. (В. В. В.)


Рецензии