В воздухе ток переменный

В воздухе ток переменный.
Все масти перемешаны.
Зато контент отменный,
а люди ярлыками обвешаны.
О сладкой доле, о хрупкой воле,
о безпросветном раболепии
кто-то молчит, кто-то кричит,
третьи-"живые скелеты".
Но ты всё равно самый лучший!
Так и думай, но не рассказывай.
Твоя лучшая версия спущена на верфи.
Осталось добавить разума.
Ещё немного сердца и лаванды.
Помнишь как тогда в Швейцарии
ты подарил ей букет правды?
Она выбрала иной сценарий.
Да и чёрт бы с ней. Забей и забудь.
Только ты не из тех, верно?
Теперь под ногами новый путь -
очищение мира от скверны...
В воздухе запах лаванды.
Мир неизбежно другой.
Ты наблюдаешь с веранды
Как ветер пропитан грозой.


Рецензии