Оставайся собой

Не старайся подстроиться или исправиться.
Оставайся собой, на других не смотри.
Очень глупо пытаться кому-то понравиться,
Ведь всё самое важное происходит внутри.

Не бойся быть странной или непОнятой.
Не слушай, о чём говорят за спиной.
Оставайся такой как сейчас - особенной.
Ты пытайся понравиться, оставайся собой.

Не пытайся стать лучше, ничего не изменится.
Миром правит не сила и не красота.
Есть три вещи, которые не обесценятся.
Уникальность. Любовь. Доброта.


Рецензии
Наташа, мудрое, эмоциональное, глубкое стихотворение Ваше!

Понравилось!

Трогательно!

Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   03.05.2023 05:54     Заявить о нарушении