Поезда

Железнодорожные пути-
Словно реки протекли.
И текут они везде
По родимой стороне.
Интересное строение
Рельсы, шпалы, направление.
Поезд едет не спеша,
Вот желанье малыша.
Стать отважным машинистом
И хорошим специалистом.
Чтоб им тогда смогла,
Гордиться вся его семья.
И тогда наверняка
Соединит он города
И любимые сердца.
Чтобы люди вместе были
И любовь свою дарили.
Близким людям и родным
И хранили радость, мир.
И встречали всех с улыбкой
И весёлою открыткой.
И спасибо говорили,
Машиниста похвалили.
Что привёз он нас домой
И проблемы все долой.
Дома стены помогают,
Настроенье улучшают.
Мы сидим и смотрим фото,
Очень дивная природа.
Как приятно иногда,
Нам садиться в поезда.
Поезд мчится по земле
И везёт он нас к мечте.
К морю, горам и курортам
Отвезёт он нас с комфортом.
Отдохнём и снова к дому
И комфорту городскому.
Повезут нас поезда
С лёгкостью и без труда.
Поезд мчит нас, как «Стрела»
И «Сапсана» крутизна.
Улучшает настроение
Рельсы, шпалы, приключение.


Рецензии
Доброе и позитивное стихотворение.
Спасибо, Михаил!

Татьяна Щербина 14   30.12.2021 10:22     Заявить о нарушении