Созвучны

Твой аромат как Gucci,
Затмила ты Белуччи.
Я знал не мало сучек,
Но ты их в сто раз лучше.
Я твой навек попутчик!
Не будь такой колючей,
Дай мне надежды лучик
И я найду твой ключик.
Я как Атлант могучий,
Давай поднимем бучу
И все разгоним тучи,
Со мной не будет скучно.
Пусть наш тяжелый случай,
Но ты меня послушай.
Нам будет счастья куча,
Ведь мы с тобой созвучны!


Рецензии