In unum aeterno in aeternum

Когда бы мне ты не досталась,
Когда бы не дала испить,
Любви несказанную радость,
Возможность рифму сотворить.
Когда бы я в горячей связи,
Вдруг раскрывал бы для себя,
В годах не встреченных оказий
Любовь, она была твоя.
Когда бы я истратив веру,
Во всех святых чужих богов,
Подставил руки модельеру,
Для выкройки других оков.
Когда бы я еще поверил,
Что вся никчемность суеты,
Окажется предтечей плевел,
Рождением новой частоты.
Однажды время изменилось ,
Что было раньше, то неверно,
Исчезла серость, судьбы
слились,
В едином вечном - aeternum…
30 декабря 2021 года
(In unum aeterno in aeternum лат. - В едином вечном навсегда)


Рецензии