ми мо хо дом

Коротко. Не утомительно.
К Новому году положено.
Было не всё положительно.
Но всё уже подытожено.

Так что мы будем надеяться.
Верить опять в доброту судьбы.
К лучшему всё переменится.
Просто иначе не может быть.


Рецензии