Мажор

Водка, пиво, и абсент
Мама врач, папа доцент,
Не учился я не где,
Я в родительском гнезде

Тачки, шмары,и бухло
Всегда разбитое табло,
Но зато всегда я крут,
Таких мажорами зовут

Не завидуйте вы мне
Я в шоколаде вы в дерьме
В Новый Год сажусь за руль
В ель шмальну немного пуль
Ведь закон мне не почём
Потому что я мажор...


Рецензии