С Новым Годом!

С Новым Годом!

Скромная подруга скромно поздравляет,
Счастья и здоровья искренне желает.
Пусть Новый год хранит, тигр оберегает,
А сердце и душа в покое пребывают.

Пускай мечты рождаются и осуществляются.
Счастье нас пропитывает, радость не кончается.
От всех души желаю стремлений и мотивации,
А так же вдохновения, терпенья, концентрации.

Новый год идёт к нам и жизнь продолжается.
Наши задачи легко и гладко разрешаются.
Наметив себе цель и прикладывая усилия,
Можно достичь высот, добиться изобилия.

Желаю силы тигра всем и нежности кота,
Оптимизма, стойкости, не унывая никогда.
Любить и быть любимыми зовёт наша природа.
Пусть всем необходимым снабдит жизни колода.

Оставим в прошлом грустное, настрой на позитив.
Решительность, упорство добавим в наш актив.
Притянем все, что надо, отбросив всё ненужное,
И Новый год все вместе отпразднуем мы дружно!


Copyright©2021 Mila Alper


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   03.07.2022 06:09     Заявить о нарушении