Повернулся Ты спиной...

Повернулся Ты спиной
И не хочешь спать со мной... - АКРО

(от женского лица)

П*овернулся Ты спиной,
О*бозначил все границы
В* отношениях со мной -
Е*й-же-ей, так мне не спится!
Р*азум тут включаю я,
Н*ервы собирая вместе -
У*ж и так врачую я,
Л*ишь бы не в обидном жесте
С*итуацию узреть
Я*ркой вспышкой просветленья,

Т*оропясь скорей иметь
Ы*Тему для стихотворенья.

С*он ушёл и спит без нас,
П*ринимая эстафету,
И*сполняя без прикрас
Н*аговоры на поэта.
О*тчего, да почему
Й*оту малую такую

И*гнорирует к сему

Н*очью и напропалую?!
Е*сть причина. Сон ушёл.

Х*оть вставай и за работу.
О*н будильник мой завёл,
Ч*тоб будил меня в субботу.
Е*сть причина в злости той -
Ш*евелись, меня потрогай,
Ь*Восторгайся красотой,

С*облазняй (ну, хоть немного!).
П*овернулся Ты спиной -
А*приори, очевидно
Т*ы не хочешь спать со мной.
Ь*Всё понятно, но обидно!

С*тали ночи холодны
О*т того, что одиноко

М*не печали не видны -
Н*авсегда или до срока?
О*тчего, да почему
Й*оту малую такую...


Рецензии
Прекрасный акростих, Вячеслав! Интимные заморочки, под утро повернётся лицом! Главное, спят вместе! Благодарю, с уважением🙏

Лена Ник   30.12.2021 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за правильное понимание.

Вячеслав Знакомый   01.01.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.