В душе восторг

Ура! Я радугу поймал!
А шанс мой был настолько мал.
Мешали ветер и листва.
Два эпизода. Только два.

В душе восторг. Ах, красота!
Ушло унынье навсегда.
К блокноту тянется рука.
Ликует каждая строка.

А семицветный арт - колор
Окрасил лес, вершины гор.
Я этот миг изобразил.
Наш мир прекрасен, он так мил!


Рецензии