Белым сном заворожилась

Серебро упало с неба
И алмазы на полях,
Блеск от солнечного света-
Вся природа в чудесах

И над лунною березой
Запархали мотыльки,
Распустились белой розой
В небе синем огоньки

Завертелась, закружилась,
Заметелила зима
Белым сном заворожилась-
Спит красавица земля


Рецензии
Красивая картина зимы)

Нина Шуркина   05.12.2022 01:08     Заявить о нарушении