С Новым годом, моя страна!

С Новым годом, моя страна!
С новым годом и счастьем новым!
Год прошедший был непутёвым,
Но такие сейчас времена...
Воспитатели и врачи,
И строители, и шахтёры.
Комбайнёры и скрипачи,
Токаря, хлебопёки, актёры!
Отельеры и учителя,
Дальнобойщики и таксисты,
Лесорубы и токаря,
Газосварщики и машинисты!
С Новым годом, родные мои,
Кто трудом своим Русь поднимает!
Пусть горят в вашем сердце огни
И большую страну согревают!
Пожелать вам здоровья, и сил,
Люди разных почётных профессий!
Я сегодня у Бога просил:
Больше счастья вам, меньше депрессий!


Рецензии