Пускай приходит Новый Год

Морозец лёгкий, зимний день,
Вставать с постели ещё лень
А за окном метёт метель,
Снежинки водят хоровод,
И скоро будет Новый Год
Что он готовит нам теперь,
Ведь мы устали от потерь,
И хочется поверить вновь,
Что не исчезнит  в нем любовь .
И с нами будет по пути     удача и везенье по судьбе идти.


Рецензии