В одну реку не входят дважды

Моих губ касался однажды
Теперь коснёшься? Едва ли!
В одну реку не входят дважды
Что судьбой дано - потеряли
Не пристало с кармой играться
Она снова столкнула  лбами
Только плакать или смеяться
Чехарде, что сейчас между нами?
Для какой кармической цели
В душу боль, тоска поселилась?
Видно то, чего так не хотели
Вопреки всему и случилось


Рецензии