Просто Жизнь...

Солнце в небе – радость!
Ночь приходит  - счастье!
Всё повсюду благость,
Даже дни ненастья.

Оглянитесь люди,
Светел мир и ясен!
Мрака нет в этюде,
Шар наш так прекрасен.

Все сезоны года,
Для Души отрада.
Всякая погода,
Просто как награда.

На земле нет края,
Где всегда всё плохо.
Так же нет и рая,
Мир в руках эпохи.

Всё же жизнь прекрасна,
Чтоб в ней не случалось.
Незачем напрасно,
Хаять – что досталось.

Улыбайтесь чаще,
Не ища причины.
И пусть станет слаще,
Целостность картины.

День морозный – радость!
Летний вечер – счастье!
Ведь во всём есть благость,
Даже в миг ненастья.

2021 г.


Рецензии