Обрати

Ты просто сядь и посиди,
Плевать на будни и событья,
А лучше до утра проснись
И молча пристально смотри.

Ты посмотри, изображён
Как этот мир во всех деталях,
Он нарисован лишь тобой,
Он нереальный, не простой.

Попробуй комикс разглядеть,
Ну, или время девяностых,
Всё то, что помнишь с давних пор,
Того, что нет, быть может, сон.


Рецензии