***

Эту жизнь проживать безутешную
Нужно ещё уметь
Быть для всех весёлой, потешною
Когда хочется... замереть...
Наслаждаться моментами
Создавать картин красоту
Латая яркими  красками
На душе своей пустоту
Все стихи,что были написаны
Не вдохновения от
Это  мое лекарство
От реальности наоборот

Если все создается нами
Только один вопрос
Под какими была я лекарствами. Если жизнь моя под откос...


Рецензии