Букет, подаренный... себе!

(Посвящаю всем одиноким женщинам!!!)..........

Цветы, подаренные мною,...мне...
А так бывает?...Знаете,...бывает,...
Когда сердечко мается в тоске...
И одиночество всю душу разъедает.
    Букет колючих красных роз,...
    Но я не вижу цвет их,...красоту.
    Зато страдаю я от жизненных заноз,...
    Поэтому и ощущаю эту маету!
Поэтому...сама...себе...дарю цветы!
Да!...Чтобы поддержать былую Веру,...
Ведь было время и цвели сады...
И Жить хотелось, скажем так,...без меры!
    А что сейчас?...По- прежнему,...Живу!
    Вот только мера как- то убывает.
    Цветы...уже сама себе дарю,...
    От одиночества...Надежда угасает!
И покидает сила в теле,...дух,...
Но Благодарна я своей судьбе!
Пусть улетают годы, словно пух,...
А я...несу Букет,....
...................Подаренный....Себе!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.03.2021г.


Рецензии