Мимоза

Когда весна приходит, и появляются цветы,
Такие жёлтые, пушистые комочки,
И сколько в них воздушной теплоты.
Букет прекрасный, весна скорей приди.
Свой аромат тебе лишь отдадут
И за собой тебя поманят,
А грусть подальше оттолкнут.
Ты принесёшь букет домой,
И комната вся озарится светом,
Смотреть на них и радовать глаза
И ароматом нежным упиваться,
Мимоза - ты весенняя душа,
Мою ты душу заставляешь растрепаться.


Рецензии