Корпоратив-девишник 2021

В последних числах декабря,
С подругами мы обсуждаем,
Как проводить нам год быка?
Тигрицами мы быть желаем!

Наденем желтые мы платья
В бокалах красное вино,
Закат теперь багряно-пьяный,
И нам не надо ничего!

После шампанского и пиццы,
Танцуем медленно под Диско,
Проснулся лик,шальной тигрицы,
Нам скучно всем,меняйте диски!

Шумели стены ресторана!
На них кричала вся охрана!
Стоп!!! Уходим по-английски!
...утро...пепси-кола...виски...


Рецензии
Замечательно!

Мэри Снегова 2   31.12.2021 08:49     Заявить о нарушении