Приезжай скорей дедок... Шуточные

http://stihi.ru/2010/12/26/6025 Вдохновение здесь.


У меня подружка есть.., -
(Не ломал я оной честь...),
Ей уже сто двадцать будет,
Если правильно прочесть...

Может ты своё копьё
Поднацелишь на неё..?
Приезжай на мерседесе,
Но быстрей, чтоб взять живьём.

Я б и сам, конечно, мог..,
Но года вершат итог.., -
Плева сильно застарела,
Да и я косой стрелок...

Хоть и глазки напрягаю.., -
Мажу, почему, - не знаю...
Метит ствол, но не туда...
Вот такая дед беда...

В прошлом годе я хотел.., -
Ствол маленько попрямел,
Но, как только взял на мушку,
Прямо в яблочко старушку,

Вновь заклинило курок..,
И не настрелялся впрок...
Я и так его, и этак..,
Но, видать, прогресс утёк...

Приезжай быстрей дедок..!

      30.12.2021.






 


Рецензии