Открыла нынешний сезон

Сияет иней за окном,
Покрылась снегом вся округа,
Деревья радуют друг друга
Кристально чистым серебром.

Великолепная зима.
Метель проказница ночная,
Под утро тихо засыпая,
Припорошила все дома.

Смотрю на этот дивный сон,
Как хорошо, что мне не снится!
В кормушке шустрая синица
Открыла нынешний сезон.


Рецензии