Всё ушло

Было много женщин у тебя, и друзей хороших, и подруг,
Только где они теперь, друзья, подевались все куда то вдруг.
Под гитару песни ты отлично пел, про любовь и верность, честь и долг,
Только так прожить ты не сумел, и теперь один живешь, как Бог!
Было много денег у тебя, был красив, умён и полон сил,
Только сладкий голос медных труб, незаметно как- то подкосил.
Всё ушло куда то, как песок, испарились деньги и почёт,
Раздавил судьбу и жизнь злой рок, неизбежный наступил расчет!

 Загляни в себя, посмотри назад, все ли верно  ты делал в пути,
И из тех дорог, что пред тобой лежат, ту ли выбрал ты, по которой надо идти!

А теперь стеная и хрипя, ты придёшь домой, как в конуру,
Холодно в квартире у тебя, да еще и сыро будет   где-нибудь, к утру.
Ты лежишь забившись в старый плед,  и часы считаешь до утра,
Что ж наверно так хотел ты сам, только вот за все платить пора!

Загляни в себя, посмотри назад, все ли верно  ты делал в пути,
И из тех дорог, что пред тобой лежат, ту ли выбрал ты, по которой надо идти!


Рецензии