С Новым годом 2022

Пусть успех и удача ведром,
Ништяки на вас сыплются кучей
В том 2022-м,
Что всю жизнь вашу сделает круче.

Пусть надежда заходит в ваш дом
И сопутствуют радость, веселье.
В первый день в Новом 22м
Ненавязчивым будет похмелье.

Полосатая жизнь чтоб ковром,
Синий тигр чтоб не был зубастым,
И в 2022м
Улыбался, не скалился пастью.

Всё, что остро торчало ребром
В 21-м останется прошлым.
А в 2022-м
Быть добру непременно хорошим!

291221.


Рецензии