Родина. 09. 05. 08

       Белая церковь,седые берёзы.
       Крону склонили,отбили поклон.
      
Сочные травы,росинки как слёзы,                Переливаются утренним сном. 
         
       За горизонтом края зажигаются,      
       Солнышко мчится,в объятьях зари,

Жизнь как известно в любви зарождается,
Смысл двух слов воплощай и твори. 
         
       Русь моя светлая,щедрость бескрайняя,            
       Пашни,дороги,леса и поля.         
   
 Мудрая-поздняя.Юнная-ранняя,               
 Милая сердцу РОДНАЯ земля.         


Рецензии