Нужно играть

Чтобы выигрывать - нужно играть,
Чтобы любить - научитесь влюбляться,
А чтобы счастья птицу поймать,
Нужно уметь всех невзгод не бояться.
==================================
Вера, надежда, любовь - вот основа
Жизни счастливой и радостных дней.
Как бы судьба не мотала, не била
Верьте, что Вы всех сильней и смелей.
=================================
Мы на арене страстей и желаний
Часто не видим подводных камней,
Шишки себе набиваем невольно,
Всё ради цели далёкой своей.
================================
И только тот, кто невзгод не боится,
Шишки пройдут и не вспомнишь, как звать,
Сможет всего в этой жизни добиться,
Хочешь выигрывать - нужно играть.
=============================


Рецензии