Из. прошлого. Грусть моя! - Где твои пределы?

                * * * * * * * * * *
   Тебя    прошу    не    будь   ко   мне   жестока
   И  на   меня   ты   не   бросай    свой   взгляд.
   Прости       меня       Наташа         ради  -  бога.
   За   все,   в   чем  был   и   не    был   виноват

  Прости     меня     за     все    грехи     земные.
  И    за    набор    прости      ненужных      фраз.
  Умчались        птицей          годы        молодые.
  И     свет    в    душе    моей     давно       погас.

  И  я   теперь   не   тот    каким    был    прежде.
  И      грусть     свою      не   всилах    я      унять.
  И      нету     больше       никакой        надежды.
  И     больше      нечего     уже      мне       ждать.

  Ну     а      когда          от     жизни      я   устану. 
 И окажусь      когда      на      самом        днище.
  Передо    -   мною          ангелы        предстанут.
  И      унесут      к       последнему           жилищу.

  И      пусть     горит        полночная           звезда.
  И     пусть       луна      мой      образ    освещает.
  И     пусть       уйду       от      вас     я      навсегда.
 Туда      где     дымкой     жизнь     моя     растает.

                Ростов. на  --   Дону.    1987   год.


Рецензии