жить стало лучше...

****ец как стало хорошо
надои колосятся в театре
народ во всю кричит – ещё
в том самом 25 кадре

нам мытарь врёт про лепоту
бухгалтер парит про прививки
вот поп кричит отдай Христу
а царь чего-то там про пытки

все вместе тащат нефть и газ
туда где скажут страны НАТО
Господь совсем забыл про нас
но впрочем падшим так и надо

пусть дальше сумрачно молчат
не оторвать с дивана жопы
ведь к трупу поздно звать врача
в одной стране недоевропы


Рецензии