Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает давненько,
И той химии след не простыл;
Я обдумать успел хорошенько
Твой в мой адрес ненужный посыл.

Осознал я, что дружба - не ветер,
Что несёт в наши души грозу,
Пешки жертвует дюже гроссмейстер,
Но в душе льёт он нежно слезу...


Рецензии