С новым годом россияне!

С новым годом россияне!
Не устал не ухожу.
Снова вам принёс послание.
Слушайте щас расскажу.

Год был этот не простым.
Как и предыдущий.
С отоплением печным.
Мы заходим в будущий.

Мы реформы принимали.
Чтобы лучше, жить могли.
Цены, сказочно взлетали.
Оставляя вам нули.

Наколилась обстановка.
За границей и в стране.
Войск, идёт транспортировка.
Мы готовимся к войне.

В шахте газа накопилось.
Население сократилось.
Положение сохранилось.

Ничего не изменилось...


Рецензии