Кто укрылся в траве?

Я в лесу сижу на травке,
Рад прохожих поджидать.
Их кусаю незаметно,
Чтобы кровушку сосать.

Только стану безобидной
Вкусной рыбкой на обед.
Если К пропала в слове,
Кто же мы? Раскрой секрет.


Рецензии