Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-26

             ***
Меня поэтом сделала любовь,
Души коснувшись, подарила рифмы,
А вместе с ними море нежных слов,
Чтоб лишь о ней слагал свои я вирши.

С тех пор пишу стихи я о любви
Иль о другом, но все равно с любовью.
Господь меня на то благословил...
Я счастлив отведенной Богом ролью.

                ***
Мне доводилось в жизни встречать лица, весьма похожие на ягодицы.

          ***
Мужчина женщину лукаво      
Обнимет и прижмет к груди.
И тают Кати, Тани, Клавы
От пламени мужской любви.

              ***
Музыка всегда ходит на ципочках...

              ***
Мы все время бежим, но куда быстрее бежит время…

              ***
Мы познавали жизнь, и мы творили…
Мы не напрасно свою жизнь прожили.

              ***               
На поникшую голову всегда найдется хомут.

                ***
Надеяться можно на что угодно, а вот рассчитывать надо только на себя.

          ***
Не Европа мы и не Азия,
Есть у нас свое гордое имя.
Мы – Российская Федерация
И не надо нас путать с другими.

               


Рецензии