И снова Новый год

Спешит уже к нам Новый год,
Его мы с радостью встречаем.
И счастье нам он принесет,
Ведь о другом и не мечтаем.

Его с надеждой каждый ждет,
И верит ведь в простое чудо.
Что будет он, хорошим год,
И не случится с нами худо.

Придет и к бедным и больным,
Не обойдет он и богатых.
Ведь мы равны все пред ним,
Нет правых нет,и виноватых.

Хотим подарки получать,
И что б  было очень много.
А мне бы в детстве побывать
В моей мечте туда дорога.


Рецензии