год тигра

Тигр прячется от взгляда,
Мягкой лапою ступая,
Ты поймёшь, что он был рядом,
Только кровью истекая.
Тигр ласковый, пушистый -
Так и хочется погладить,
Ты поймёшь, что ты ошибся,
И ошибку не исправить.
Год, под руководством тигра,
Переставит мягко ноги,
Но в конце концов он прыгнет,
Тигры прыгают в итоге.


Рецензии