пойми...

 
Своим признанием меня опустошила,
Не доставал я с неба дивных звёзд.
Но жил тобой, чтоб ты меня любила,
До боли в сердце, до душевных слёз.

Раздался крик на сорванном дыхании,
Упёрся взгляд на перекрестии окна.
Твоё жестокое и честное признание,
И между нами выросла -  стена…

Я бью рукой ломая с хрустом пальцы,
Что кровь в ладони катится из вен.
Как страшно без тебя мне оставаться,
Жить в пустоте не ласковых проблем.

Ведь не было прелюдий отторжения,
Ты, уходя не хлопнула дверьми.
Лишь поцелуй в висок для унижения
И фраза не прости меня - пойми…

Нет, никогда не буду разбираться,
Снег на дворе не для меня блестит.
На циферблате, без пяти двенадцать,
Разлюбится, растает, отболит…


Рецензии