Оборотни!

Оборотни разные бывают,
Невидимки их не замечают!
Видимые – на плечах «погоны»,
Эти занимают даже троны!

Невидимки в сказках проживают,
Это ведьмы и кощеи, все их знают!
Остальные же из жизни, настоящей,
Что живут средь нас, не в леса чаще!

Оборотни, первые – смешные,
Они чудища обычные, лесные!
А вторые хитрые и злые,
Руководят житейскою стихией!

На местах сидя они, на «хлебных»,
В «рванье» не ходят, не из бедных!
Первые простой люд лишь пугают –
Ухают, хохочут или лают!
А вторые грабят люд и убивают,
Изо рта кусок, последний, вырывают!

К сказкам и они имеют отношенья,
Для них жизнь – есть сказка. Без сомненья!
Это власть верховная, сановная
И структуры местные, чиновные!

Обирают, что страну и губят,
Жить нормально не дают, что людям!
Снять давно пора с чиновников «погоны»,
Вмиг закончатся тогда людские стоны!

Только «сказка» почему – то продолжается.
Эту «знать» убрать народ не очень и старается!


Рецензии