Новогоднее поздравление N3

Спешит к нам в гости Новый год!
А с ним надежды и мечты!
Давай, родной, натужься, ты -
Мы все устали от невзгод.
Давай, зажги свои огни,
Устрой нам счастья верный путь,
И мы оттаим как-нибудь -
Надежды свет к себе манит!
Пусть будет день и будет ночь
Решеньем праведным своим
Развеют ненавистный дым:
Печали, катаклизмы -  прочь!
Давай, наш милый Новый год,
Споем за счастье и успех!
И музой станет добрый смех,
И прошлый год - наоборот!

......Людмила Онелина.....


Рецензии