Обними

Обними меня так, будто видишь в последний раз,
Будто выпустив в миг ускользну я на край земли,
Ты прижми  крепче, и чтобы не напоказ.
Ты прижми меня так, будто здесь мы с тобою одни.

Ты скажи мне слова, с уст которые в душу войдут,
Прокричи если хочешь иль можешь вообще промолчать.
Пусть мурашками мне по рукам те слова пробегут,
Или в сердце занозой войдут словно текст иль печать.

Ты коснись меня так, словно я как хрустальный сервиз,
Будто тронешь  меня и я вдребезги на пол слечу,
Ты боишься любить? Так разбей же меня мой каприз,
Падать страшно но я ведь любовью  плачу.

Подними же глаза и взгляни на меня янтарем,
Будто ты мне нутро обжигаешь и ищешь предел,
Я твой взгляд уж давно разожгла сине-алым огнём,
Разожги меня так как мечтать и желать  не хотел.


Рецензии