Не желай мне ничего..

Не  желай  мне ничего,
Не гневи судьбы коварство.
Не исполнится!  Всего -
загадать не хватит пальцев.

Просто помни обо мне,
Что когда-то был с тобою;
Взгляд в  заснеженном  окне
и прощальный взмах рукою.

Всё прибудет!  Если жить
вдохновлённым ежедневно.
Принимать! Любить! Дарить!
Быть готовым к переменам.

Не деньгами счастлив я,
не здоровьем и не  благом,
Тем,  что есть  ты  у меня!
Что живу  тобой! - Услада.

Не желай  мне ничего.
Будет радость - как увижу.
Сквозь замёрзшее окно,
Счастлив я, что голос слышу!

30.12.2021 г.,  10-28 ч.


Рецензии