Ты забыла обо мне...

Ты забыла обо мне.
Годы, люди, что поделать...
Невозможности предела
Растворились в тишине.

Порвала ты нашу связь,
Будто не были мы вместе,
Словно всё в одном присесте
Промелькнуло не спросясь.

И умчалось в никуда,
Потонув в густом тумане.
И уже не так уж манит
Душ святая нагота.

Остудила ты мой пыл...
Рвать, конечно, легче сразу.
В обиходе важен разум...
Только я вот не забыл...


Рецензии