Уходит год...

Что этот год...уж больше полувека!
Оставили мы с вами позади.
И вот опять, курантами об этом ,
Объявит президент нашей страны!
Бокалов звон салютом разлетится,
Петардами взорвутся города !
И пожеланий разных вереницы,
Как  пузырьки, польются в провода!
Мы каждый год надеемся  и  верим...
Желаний наших расплетая нить,
Что счастье то уже не за горами,
И что оно,со склона к нам летит!
На санках мчится, обгоняя время...
А время  то уходит, не догнать!
Снежинками к нам  на лицо садится,
И в седину окрашивает прядь.
Хочу я пожелать...родным и близким,
Друзьям...и тем,кто далеко  от нас.
Дарите время, радость и улыбку,
Дарите здесь, сегодня  и сейчас!
И берегите тех,с кем вам уютно!
Не обижайте тех,кто предан вам!
Простите все нелепые ошибки!
Спасибо говорите - НЕБЕСАМ!!!


Рецензии
С наступающим новым годом, Люда)
Пусть его поступь будет по кошачьи мягкой, а силу он принесёт тигриную) спасибо за пожелания в стихах!

Анна Евгеньевна Васильева   30.12.2021 10:58     Заявить о нарушении
🎅🥂🌲❤☃️

Людмила Борисова 59   30.12.2021 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.