Дед Мороз стучится...

Новый год и праздничный кортеж
В дверь тихонько нашу постучался!
Дед Мороз подарки всем привез,
Пожелал нам счастья и удачу!

Детки веселятся и поют
И стихи рассказывают деду!
Лишь бы он коснулся их рукой.
В чудеса  детишки  наши верят!

Небеса от радости такой,
Приоткрыли детям свои двери!
И просыпали на всех детей покой,
Счастьем наделить их всех успели!

Тихо падают снежинки с тех Небес,
В серебро всю Землю одевают.
Ведь сегодня, Новый год для всех
Двери в  чудо - сказку открывает!


Рецензии